dijual APT Mansion Kemayoran

Jakarta, Jakarta Utara, Pademangan Timur
Dijual: RP 900,000,000
Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Pademangan Timur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019d4e0c-d21b-73fe-818b-d9f598bba8f9

Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Pademangan Timur, Jakarta

Dijual The Mansion Kemayoran
Tower Jasmine Aurora
Lantai 30


LB : 62
Legalitas Surat : SHM
K.Tidur : 2
K.mandi : 1
Listrik : 3500
Air : pam
hadap : timur laut
Imb : ada
HGB 31 juli 2041
IPL 20ribu/ meter
Harga jual : 900 juta

310326
adelinanini
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Anggraeni - Gading Pro Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Anggraeni - Gading Pro Kelapa Gading, Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Anggraeni - Gading Pro Kelapa Gading memiliki 319 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Pademangan Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Anggraeni - Gading Pro Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Anggraeni - Gading Pro Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.