Dijual Apartemen Sudirman Park, Senayan, Jakarta Pusat

Jakarta, Jakarta Pusat, Karet Tengsin
Dijual: RP 2 Milyar
Apartemen dijual dengan 3 kamar tidur di Karet Tengsin, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 6520133e-3055-439d-9b47-d096c86e9d84

Apartemen dijual dengan 3 kamar tidur di Karet Tengsin, Jakarta

Apartemen Sudirman Park , Senayan ~ Jakarta Pusat, Lantai 17 , Fasilitas Kolam Renang , dll. Harga Jual 2 M (nego) Suratnya Strata title , Luas 75 M2 , Kamar Tidur 3 , Kamar mandi 2 , AC ada 3 , Listrik 5.500 Watt , AIR PAM , Minat call saja , Century 21 Prioritas , ID: 112770
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Century 21 Prioritas

Listing diiklankan oleh Century 21 Prioritas, Jl. Rawasari Sel. No.48 Cemp. Putih. Century 21 Prioritas memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Pusat, Karet Tengsin
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Century 21 Prioritas
Informasi ini disediakan oleh Century 21 Prioritas . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.