Dijual Apartemen Permata Hijau Tower 2 lt 3 luas 149 m2 ada 2+1 kt 2+1 km. full furniture, sertifikat Strate title, siap huni, Survei & nego!

Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Lama Selatan
Dijual: RP 4.4 Milyar
Apartemen dijual dengan 3 kamar tidur di Kebayoran Lama Selatan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019cb24a-3e6a-771e-97a9-dcc96e6d291d

Apartemen dijual dengan 3 kamar tidur di Kebayoran Lama Selatan, Jakarta

Dijual Apartemen Permata Hijau Tower 2 lt 3 luas 149 m2 ada 2+1 kt 2+1 km. full furniture, sertifikat Strate title, siap huni, Survei & nego yuk sampai deal!
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Security Icon Security
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Children's area Icon Children's area
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
  • Electricity Icon Electricity
  • Patio Icon Patio
  • Built-in wardrobe Icon Built-in wardrobe
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Kartika Xavier Marks

Listing diiklankan oleh Kartika Xavier Marks. Kartika Xavier Marks memiliki 93 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Lama Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Kartika Xavier Marks
Informasi ini disediakan oleh Kartika Xavier Marks . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.