Dijual Apart Gading Mediterania 3 BR, Kelapa Gading

Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Dijual: RP 890,000,000
Apartemen dijual dengan 3 kamar tidur di Pegangsaan Dua, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: AP65D59B355D8B5ID

Apartemen dijual dengan 3 kamar tidur di Pegangsaan Dua, Jakarta

Apt Gading MediteraniaJl Bulevar Gading RayaTower Cassa BellaLantai 17Km tidur 3+1Km mandi 2+1Luas:73M2/80 m2Parkir 125 RB / bulanSertifikat HM atas satuan rumah susun.4 AC2 waterheater.Harga 890 jt JT nego tipis.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Aina - Asia One

Listing diiklankan oleh Aina - Asia One, Kayu Putih. Aina - Asia One memiliki 320 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Aina - Asia One
Informasi ini disediakan oleh Aina - Asia One . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.