DIJUAL UNIT STUDIO APARTEMEN OSAKA PIK2

Jakarta, Jakarta Utara, Penjaringan
Dijual: RP 280,000,000
Apartemen dijual dengan  di Penjaringan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019facad-b3c5-74ad-aab0-e0f365a3578b

Apartemen dijual dengan di Penjaringan, Jakarta

DIJUAL

1 UNIT STUDIO
APARTEMEN OSAKA PIK2

FULL FURNISHED including:
Wardrobe, AC, TV, Kulkas, Waterheater

Luas kamar 14m2
Tower B Lt.9

Lepas 280jt nego

Lia- One
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Zenith Property

Listing diiklankan oleh Zenith Property, Greenwich Business Park, Lengkong Kulon, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Zenith Property memiliki 90 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Penjaringan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Zenith Property
Informasi ini disediakan oleh Zenith Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.