Apertement Di Senen

Jakarta, Jakarta Pusat, Kenari
Disewa: RP 65,000,000 / bulan
Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Kenari, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 98e0f528-945e-40cb-bead-216aa0cdd217

Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Kenari, Jakarta

Capitol Park Resident LB: 24 m2 Full furnished Near to bus stop Capitol Park Resident, st Carolus hospital, RSCM, Near to Senen market Price is: Rp 65 jt/ thn Type:Studio IK ID: 276862
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
Perincian Century 21 Universal

Listing diiklankan oleh Century 21 Universal, BLOK I, Rukan Artha Gading Niaga, West Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Century 21 Universal memiliki 179 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Pusat, Kenari
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Century 21 Universal
Informasi ini disediakan oleh Century 21 Universal . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.