Disewakan Apartemen Gold Coast PIK

Jakarta, Jakarta Utara, Penjaringan
Disewa: RP 135,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Penjaringan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019e5e8a-41cd-7187-b142-0618ef6200a4

Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Penjaringan, Jakarta

Disewakan

Apartemen Gold Coast PIK
Tower Bahama
Size 90m2
2+1 Bedrooms
2+1 kamar mandi
Semi Furnished (Ada Gorden)
City View
Harga 135 juta/ tahun nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Rina Lim - Pointland Realty

Listing diiklankan oleh Rina Lim - Pointland Realty, POINTLAND REALTY PIK2, Jl. Raya Boulevard Osaka, Salembaran, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Rina Lim - Pointland Realty memiliki 79 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Penjaringan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Rina Lim - Pointland Realty
Informasi ini disediakan oleh Rina Lim - Pointland Realty . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.