Apartemen green lake sunter 2 kamar furnish nyaman & oke

Jakarta, Jakarta Utara, Sunter Agung
Disewa: RP 45,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Sunter Agung, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: AP68A40B494369AID

Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Sunter Agung, Jakarta

Disewakan satu unit apartemen green lake sunter type 2 kamar kondisi furnish nyaman dan oke.


Lokasi strategis di jakarta utara, dekat dengan kelapa gading, mangga dua, cempaka mas, kemayoran dan ancol.


Bila minat hubungi segera


Isma "Kejora Property"
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Gym Icon Gym
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
  • Children's area Icon Children's area
  • TV Icon TV
  • Alarm Icon Alarm
  • Intercom Icon Intercom
Perincian KEJORA PROPERTY

Listing diiklankan oleh KEJORA PROPERTY, Apartemen Green Lake Sunter, Sunter Agung, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. KEJORA PROPERTY memiliki 49 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Sunter Agung
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari KEJORA PROPERTY
Informasi ini disediakan oleh KEJORA PROPERTY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.