Apartemen Ambasador 3Br Furnished High Floor

Jakarta, Jakarta Selatan, Karet Kuningan
Disewa: RP 20,000,000 / bulan
Apartemen disewa dengan 3 kamar tidur di Karet Kuningan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019e72ed-e0f7-75ae-bb6b-953c0f152482

Apartemen disewa dengan 3 kamar tidur di Karet Kuningan, Jakarta

FOR RENT

Appartement Ambassador 2
Luas 118sqm
FF
3BR
Harga 20jt/bulan
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Security Icon Security
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Elevator Icon Elevator
  • Water Icon Water
Perincian Sylvia - Re/Max Ritz Tokyo

Listing diiklankan oleh Sylvia - Re/Max Ritz Tokyo, Tokyo Riverside Apartment, Lemo, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Sylvia - Re/Max Ritz Tokyo memiliki 89 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Karet Kuningan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Sylvia - Re/Max Ritz Tokyo
Informasi ini disediakan oleh Sylvia - Re/Max Ritz Tokyo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.