Disewakan Apartemen Marigold Navapark 3Br Tower 5

Banten, Tangerang, Pagedangan
Disewa: RP 250,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 3 kamar tidur di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019f5a20-cbe7-7784-80de-b90b22732ff4

Apartemen disewa dengan 3 kamar tidur di Pagedangan, Banten

Disewakan
Apartemen Marigold
Tower 5 Lt 2

Kondisi bagus
full furnished
Interior design

3 kamar tidur
2 kamar mandi


Harga sewa 250 jt

Erni MONTANA Property
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian ERNI - Montana Property

Listing diiklankan oleh ERNI - Montana Property, Ruko Neo Arcade, Blk. B-18, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Curug Sangereng. ERNI - Montana Property memiliki 68 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari ERNI - Montana Property
Informasi ini disediakan oleh ERNI - Montana Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.