Disewa Apartemen Adriya PIK 3BR, 265m2, Semi Furnished

Jakarta, Jakarta Utara, Pluit
Disewa: RP 600,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 3 kamar tidur di Pluit, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019ebc12-db61-743a-a8e7-b1603e304f89

Apartemen disewa dengan 3 kamar tidur di Pluit, Jakarta

Disewakan
Apartemen Adriya
265 meter
3 kamar +1
4 wc +1
Semi furnished

AC central, AirPurifier, Kitchenset dry and wet, kompor dan cookerhod Merek Miele kulkas Miele, dishwasher, lemari baju, air panas

Harga sewa 600 juta/thn

Info lebih lanjut dan survey hubungi :
Oktavia Oey
Spesialis PIK1, Golf Island, Gold Coast, PIK2

## Terima titip Jual Beli Sewa Properti
## Melayani Jasa Pengurusan KPR Bank
KD 2469
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Oktavia - Gading Pro

Listing diiklankan oleh Oktavia - Gading Pro, Jakarta Utara. Oktavia - Gading Pro memiliki 300 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Pluit
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Oktavia - Gading Pro
Informasi ini disediakan oleh Oktavia - Gading Pro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.