Gudang Lodan Center Ancol 12x18m, bisa masuk container 60 feet, terawat, murah

Jakarta, Jakarta Utara, Ancol
Dijual: RP 9 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Ancol, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019a9a8e-8c7f-767f-a114-123d0bcd003a

Gudang dan pabrik dijual dengan di Ancol, Jakarta

Jual gudang Lodan Center Ancol
uk. luas tanah 12x18m (216m)
Luas gudang 160m. Luas kantor It 1 : 44m, Luas kantor It 2 : 56m, Luas kantor It 3 : 30m (total luas bangunan : 290m).
Fasilitas : PDAM, Sumur Bor, Telepon, Listrik 4.500 Wat
Sertifikat HGB, bisa masuk container 60 feet
Kondisi terawat dan siap digunakan kapan saja
Harga murah 9 M nego - kosong.delapan 56 sembilan dua sembilan tiga 8787
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Casaterra Sedayu

Listing diiklankan oleh Casaterra Sedayu, Ruko Sedayu City Kelapa Gading. Casaterra Sedayu memiliki 331 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Ancol
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Casaterra Sedayu
Informasi ini disediakan oleh Casaterra Sedayu . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.