GUDANG DI TOL JL.IR.SUTAMI MAKASSAR DEKAT GERBANG EXIT TOL

Sulawesi Selatan, Gowa, Belabori
Dijual: RP 2 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Belabori, Sulawesi Selatan
Deskripsi

ID Properti: CO6877C3998858EID

Gudang dan pabrik dijual dengan di Belabori, Sulawesi Selatan

- Tol Ir.Sutami arah ke Makassar. - Dekat Exit Tol Gerbang Pembayaran. - Dalam kompleks Pergudangan. - Aman, Ada Sekurity 24 Jam - Bebas Banjir ID: 59784
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Semi detached Icon Semi detached
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Century 21 Best

Listing diiklankan oleh Century 21 Best, Makassar City, South Sulawesi, Indonesia. Century 21 Best memiliki 152 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sulawesi Selatan, Gowa, Belabori
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Century 21 Best
Informasi ini disediakan oleh Century 21 Best . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.