Disewakan gudang Akses kontainer di ringroad dekat gamping slemann

Yogyakarta, Sleman, Trihanggo
Disewa: RP 450,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan 2 kamar tidur di Trihanggo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 019fd45a-eb1f-7474-abbf-b9ac3f387b29

Gudang dan pabrik disewa dengan 2 kamar tidur di Trihanggo, Yogyakarta

[DISEWAKAN GUDANG + KANTOR – GAMPING, SLEMAN]

Gudang + kantor murah siap pakai di lokasi super strategis, di Gamping. Cocok untuk usaha distribusi, logistik, atau kantor operasional. Strategis ditepi Ringroad – Konstruksi Baja – IMB Lengkap

Spesifikasi:
LT: 1.100 m² | LB: 850 m²
Konstruksi baja kuat & kokoh
Lebar muka: 10 meter
Pos satpam
3 kamar mandi
Air sumur
Listrik 2.200 watt + 4.400 watt
IMB lengkap
Lokasi strategis tepi jalan besar
Siap pakai

Harga sewa: Rp 450 juta/tahun
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian M. Dzaky Arsenio

Listing diiklankan oleh M. Dzaky Arsenio, perumahan graha absolute pereng wetan sedayu bantu. M. Dzaky Arsenio memiliki 30 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Trihanggo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari M. Dzaky Arsenio
Informasi ini disediakan oleh M. Dzaky Arsenio . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.