Disewakan Gudang Baru Super Strategis di LA Sucipto Malang

Jawa Timur, Malang, Blimbing
Disewa: RP 500,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Blimbing, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: CO68898C22B3963ID

Gudang dan pabrik disewa dengan di Blimbing, Jawa Timur

Spesifikasi:
Luas tanah -+ 1500
Luas bangunan -+ 900 (gudang -+ 800 & kantor -+ 100)
Kamar tidur 3
Kamar mandi 1
Sumur/Pam
Listrik 1300 W
Hadap utara
SHM
Akses kontainer
Lokasi strategis
Area industri
Dekat dengan exit tol
Harga sewa : 500 jt / thn
Minim sewa 3 thn
( nego tipis )
Ada deposit
More Info:
XAVIER MARKS PREMIER
MIKE 
(SNY/L)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Xavier Marks Premier Malang

Listing diiklankan oleh Xavier Marks Premier Malang, Jl. Sunandar Priyo Sudarmo 31F, Malang. Xavier Marks Premier Malang memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Malang, Blimbing
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Xavier Marks Premier Malang
Informasi ini disediakan oleh Xavier Marks Premier Malang . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.