Disewakan Gudang Bagus Jarang Ada Area Babakan Ciparay Kota Bandung

Jawa Barat, Bandung, Cibuntu
Disewa: RP 460,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Cibuntu, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: CO680AF166B3CF9ID

Gudang dan pabrik disewa dengan di Cibuntu, Jawa Barat

Disewakan Gudang di Babakan Ciparay, Bandung.
Jarang ada. Lantai full epoxy, atas atap bubble wool. Listrik 33.000 Watt. Sayap Jln. Holis, Babakan Ciparay, Bandung Tengah, Kota Bandung. Rp. 460jt/tahun. Air sibble.


Wilayah yang tenang. Dengan spesifikasinya adalah sebagai berikut:
  - Sertifikat: SHM - Sertifikat Hak Milik
  - Kondisi Perabotan: Unfurnished


Dan properti ini juga unggul karena:
  - Siap Huni.
  - Bebas Banjir.
  - Lokasi dipusat kota.
  - Lokasi Strategis.


Keberadaan gudang berikut mudah dijangkau, lokasi di pusat kota.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Alarm Icon Alarm
Perincian Property Outlet - Ing

Listing diiklankan oleh Property Outlet - Ing, Jl. Mekar Puspita No.19, Cibaduyut, Bandung, West Java 40236, Indonesia. Property Outlet - Ing memiliki 338 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Cibuntu
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Property Outlet - Ing
Informasi ini disediakan oleh Property Outlet - Ing . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.