Tempat Usaha di Sewa - Cirendeu, Lokasi Strategis

Banten, Tangerang Selatan, Cireundeu
Disewa: RP 4.74 Milyar / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Cireundeu, Banten
Deskripsi

ID Properti: eca8c3ea-3393-4171-8e31-b2692c1a20f7

Gudang dan pabrik disewa dengan di Cireundeu, Banten

LT. 600 m2
LB. 500 m2

Akses :
- Dekat Tol Pamulang
- Dekat Tol Limo
- Dekat SMA / SMP Al Fath
- Dekat SMA / SMP Lab School
- Dekat SMP Mumtaz Islamic School

Tempat Usaha 3 lantai
K. Mandi 2

Daya Listrik: 6000 watt
Air Jet Pump

Harga Sewa
Rp. 395 Juta / tahun
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Galuhdina - Ray White Bona Indah Lebak Bulus

Listing diiklankan oleh Galuhdina - Ray White Bona Indah Lebak Bulus, Kec, Ruko Bona Business Center, Jl. Karang Tengah Raya No.15 V8, Lb. Bulus. Galuhdina - Ray White Bona Indah Lebak Bulus memiliki 110 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Cireundeu
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Galuhdina - Ray White Bona Indah Lebak Bulus
Informasi ini disediakan oleh Galuhdina - Ray White Bona Indah Lebak Bulus . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.