Di Sewakan gudang ruko di jalan cargo Denpasar barat Cocok untuk usaha karena berada di jalan utama.

Bali, Denpasar, Dangin Puri Kaja
Disewa: RP 200,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Dangin Puri Kaja, Bali
Deskripsi

ID Properti: 019dee39-bd23-7225-89f1-065bc115f420

Gudang dan pabrik disewa dengan di Dangin Puri Kaja, Bali

Di Sewakan gudang + ruko di jalan cargo Denpasar barat .
Cocok untuk usaha karena berada di jalan utama.

Dan terdapat gudang di belakang yang bisa di akses mobil

Luas tanah 560 m2
Luas bangun 370 m2
Lantai 1 135m2
Lantai 2 120.15 m2
Lantai 91.75 m2
3 kamar mandi
Carpot
Lebar depan -+ 12 meter
3 lantai

Harga sewa 200 jt / tahun nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Water Icon Water
  • Cistern Icon Cistern
Perincian RE/MAX SERENITY

Listing diiklankan oleh RE/MAX SERENITY, SUNSET ROAD, Jalan Sunset Road, Kuta, Badung Regency, Bali, Indonesia. RE/MAX SERENITY memiliki 170 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Denpasar, Dangin Puri Kaja
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari RE/MAX SERENITY
Informasi ini disediakan oleh RE/MAX SERENITY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.