Tanah dan Gudang Siap Pakai Bagus Di Gajah Mungkur A4899

Jawa Tengah, Semarang, Gajah Mungkur
Disewa: RP 100,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Gajah Mungkur, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: war9749770

Gudang dan pabrik disewa dengan di Gajah Mungkur, Jawa Tengah

Gudang di Gajah Mungkur, Semarang.

For rent di wilayah yang tenang. Dengan spesifikasinya adalah sebagai berikut:
- Sertifikat: Lainnya(PPJB, Girik, Adat,dll)
- Kondisi Perabotan: Unfurnished

Dan properti ini juga terdepan karena:

- Siap Huni.
- Bebas Banjir.
- Lokasi dipusat kota.
- Sejuk.
- Cocok Untuk Investasi.
- Properti Bisa Nego.
- Lokasi Strategis.

Lokasi gudang berikut dekat fasilitas umum, hanya selangkah menuju berbagai fasilitas utama dan menarik.

Dengan Rp. 100.000.xxx/thn nego, anda bisa langsung dapatkan gudang strategis di daerah Gajah Mungkur ini.

Tersedia juga untuk rental period Yearly.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Perincian Ray White Semarang Kota - Gilbert

Listing diiklankan oleh Ray White Semarang Kota - Gilbert, Jl. Depok 36C, Semarang Tengah . Semarang Kota. Ray White Semarang Kota - Gilbert memiliki 613 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Gajah Mungkur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Ray White Semarang Kota - Gilbert
Informasi ini disediakan oleh Ray White Semarang Kota - Gilbert . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.