Disewakan Gudang di Cakung , Jakarta Timur e0096cl

Jakarta, Jakarta Timur, Halim Perdana Kusumah
Disewa: RP 300,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Halim Perdana Kusumah, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: CO6747DF7C26DC8ID

Gudang dan pabrik disewa dengan di Halim Perdana Kusumah, Jakarta

Disewakan Gudang di Cakung , Jakarta Timur e0096cl


Luas 4500-5000m2
Masuk Kontainer 
Harga 60 ribu/m2 (diluar pph) 
Harga jual total 300 juta (5.000m2)( diluar pph)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Elite Pro - Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Elite Pro - Kelapa Gading, Jl. Summagung 3 blok P2 no 21 Lantai 2 Kelapa Gading Jakarta Utara. Elite Pro - Kelapa Gading memiliki 69 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Halim Perdana Kusumah
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Elite Pro - Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Elite Pro - Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.