Di Sewakan gudang kecil dan murah Cikarang

Jawa Barat, Bekasi, Harja Mekar
Disewa: RP 110,000,000 / tahun
Deskripsi

ID Properti: CO67CB15A1472E5ID

Gudang dan pabrik disewa dengan di Harja Mekar, Jawa Barat

Sewakan gudang kecil

Spesifikasi :
Lt, 250 m
Lb, 160 m
Listrik 1300 wat
Akses kontener 40 feet

Harga sewa 110 jt/ thn

Lokasi jalan raya lemah pasir Gombong Jababeka cikarang
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Syafira Property

Listing diiklankan oleh Syafira Property, Jababeka, Cikarang, Jalan Raya Industri, Pasirgombong, Bekasi Regency, West Java, Indonesia. Syafira Property memiliki 71 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Harja Mekar
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Syafira Property
Informasi ini disediakan oleh Syafira Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.