For sale gudang kamal muara kel kamal muara, kec kalideres - Luas Bangunan : 897m2

Jakarta, Jakarta Barat, Kalideres
Disewa: RP 500,071,010 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Kalideres, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019d8634-a2f8-751a-8988-0eeaa4913b49

Gudang dan pabrik disewa dengan di Kalideres, Jakarta

For sale
gudang kamal muara
kel kamal muara, kec kalideres
- Luas Bangunan : 897m2
- luas tanah : 1650m
- Listrik : 2.200 watt
- SHGB
- sewa : 500 jt/ pertahun
Jual = 18 M nego.

APRIL GASPRO
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian April - Gading Serpong Properti

Listing diiklankan oleh April - Gading Serpong Properti, Ruko Maggiore Grande, Cihuni, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. April - Gading Serpong Properti memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Kalideres
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari April - Gading Serpong Properti
Informasi ini disediakan oleh April - Gading Serpong Properti . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.