Disewakan Kapuk Kamal Raya Tempat untuk Industri Ringan/Gudang dan Ruko Kondisi Baru!! Kosong Siap Pakai.

Jakarta, Jakarta Barat, Kapuk
Disewa: RP 800,000,000 / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Kapuk, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a05c0c-91d4-74eb-aeb8-63a194ae44eb

Gudang dan pabrik disewa dengan di Kapuk, Jakarta

Gudang Kapuk kamal Raya

Disewakan Tempat untuk Industri Ringan/Gudang dan Ruko
Kondisi: BARU!! Kosong siap pakai.
Sudah dilengkapi HOIST barang.
Bisa diakses kontainer 40 feet.


LT: 855m2 (14mx61m)
Luas Ruko:420m2 (6mx17.5m)
Luas Gudang: 1232m2 (bentuk L)
Jumlah lantai: 4Lt Ruko dan 2Lt gudang.
Listrik: 23kwh
Hadap: Selatan
BEBAS BANJIR

Harga: 800juta/ tahun
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian Ping Ping Era Fiesta Banjar wijaya

Listing diiklankan oleh Ping Ping Era Fiesta Banjar wijaya, Tangerang. Ping Ping Era Fiesta Banjar wijaya memiliki 178 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Kapuk
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Ping Ping Era Fiesta Banjar wijaya
Informasi ini disediakan oleh Ping Ping Era Fiesta Banjar wijaya . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.