For Rent Gudang Arjuna Kebon Jeruk Jakarta Barat

Jakarta, Jakarta Barat, Kebon Jeruk
Disewa: RP 1.2 Milyar / tahun
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Kebon Jeruk, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019e770f-ebd0-7069-8d75-847e8c94d949

Gudang dan pabrik disewa dengan di Kebon Jeruk, Jakarta

FOR RENT
GUDANG ARJUNA – KEBON JERUK

- Luas Bangunan : 12.5 x 60 m
(±855 m²)
• Akses kontainer 40f
• Listrik : 6.600 Watt
- Air : PDAM
- IPL : Rp1.700 / m²

*Harga : Rp1,2 M /thn*

Sedia uk 1625m2 dan 1740m2
Best Price Wa lansung
#mlyjs
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Yen yen - Century 21 Zawa 2

Listing diiklankan oleh Yen yen - Century 21 Zawa 2, Jl. S.Parman Kav. Shop House, Yasmin Kenangan. Yen yen - Century 21 Zawa 2 memiliki 177 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Kebon Jeruk
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Yen yen - Century 21 Zawa 2
Informasi ini disediakan oleh Yen yen - Century 21 Zawa 2 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.