Disewakan Gudang Di Zona Industri Legok Tangerang

Banten, Tangerang, Legok
Disewa: RP 1.55 Milyar / bulan
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Legok, Banten
Deskripsi

ID Properti: 3d0fd1eb-cfdf-478a-b784-eff039db2836

Gudang dan pabrik disewa dengan di Legok, Banten

Disewakan Gudang di legok tangerang Luas tanah 4000 M² Luas bangunan 2300 M² Zona industri Ada mess dan pos security Akses container 40 f Akses tol legok Harga 1.550 M / thn ID: 282945
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Benly Property - C21 Zawa 2

Listing diiklankan oleh Benly Property - C21 Zawa 2. Benly Property - C21 Zawa 2 memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Legok
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Benly Property - C21 Zawa 2
Informasi ini disediakan oleh Benly Property - C21 Zawa 2 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.