Disewakan Gudang Pabrik Kawasan Industri Delta Silicon 3 Lippo Cikarang

Jawa Barat, Bekasi, Sukamahi
Disewa: RP 760,000,000 / bulan
( Min. 1 tahun kontrak )
Gudang dan pabrik disewa dengan  di Sukamahi, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: b9f03410-14e4-11ee-982f-d13e79d3add0

Gudang dan pabrik disewa dengan di Sukamahi, Jawa Barat

*DISEWAKAN PABRIK Kawasan Industri Delta Silicon 3 - Lippo Cikarang*

LT : 1091 m2
LB : 1141 m2
Harga Sewa : 760.000.000 / thn
Kepemilikan : PPJB
*Note*
Panjang : 42M
Lebar : 15M
Tinggi : 56M

lokasi yang strategis dekat dengan akses jalan tol Lippo Cikarang Bekasi
bebas dari banjir
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian RJ Property

Listing diiklankan oleh RJ Property, Ruko Arcadia, Jalan Mataram, Cibatu, Cikarang Selatan, Bekasi Regency, West Java, Indonesia. RJ Property memiliki 1,262 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Sukamahi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Disewa
Informasi ini disediakan oleh RJ Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.