WTS New Building Pondok Pinang Pas di Hook jadi jln TB Simatupang - IDR

Jakarta, Jakarta Selatan, Cilandak Timur
Dijual: RP 115 Milyar
Kantor dijual dengan  di Cilandak Timur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: INDRA-068

Kantor dijual dengan di Cilandak Timur, Jakarta

WTS New Building
Pondok Pinang Pas di Hook jadi jln TB Simatupang..Premium seberang2an sama gedung Fedex, ada 8 lantai, termasuk 1 Basement dan 1 Lobby, 2 elevator.
LT. 964
LB. 4.000
Pas di Hoek
Premium
8 lantai, termasuk 1 Basement dan 1 Lobby, 2 elevator
Code : IDR
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Elevator Icon Elevator
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • Office Icon Office
  • Cistern Icon Cistern
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Wie Wie - Ray White Kelapa Gading Barat

Listing diiklankan oleh Wie Wie - Ray White Kelapa Gading Barat. Wie Wie - Ray White Kelapa Gading Barat memiliki 40 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Cilandak Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Wie Wie - Ray White Kelapa Gading Barat
Informasi ini disediakan oleh Wie Wie - Ray White Kelapa Gading Barat . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.