Disewakan Office Sunter 3 Lantai Siap Pakai Siap Nego Sampai Jadi

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Timur
Disewa: RP 700,000,000 / tahun
Kantor disewa dengan  di Kelapa Gading Timur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: ofr9829826

Kantor disewa dengan di Kelapa Gading Timur, Jakarta

Dijual/Disewakan office Sunter

Uk 10x23
3 lantai
12 ruangan
1 ruang server
1 ruang meeting
4 Km
PLN 3 phase
Telephone & Internet
Dapur
SHM
Jual 18,5M sewa 700jt/thn
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Mery Lim

Listing diiklankan oleh Mery Lim, Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk Street, RT.6/RW.2, Kamal Muara, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Mery Lim memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Mery Lim
Informasi ini disediakan oleh Mery Lim . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.