Dijual Kost Yogyakarta di Jl. Kaliurang Km.12 Dekat Kampus UII

Yogyakarta, Sleman, Condong Catur
Dijual: RP 3.4 Milyar
Komersial dijual dengan 18 kamar tidur di Condong Catur, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 019f270a-4098-7189-a1fe-636db154d3d7

Komersial dijual dengan 18 kamar tidur di Condong Catur, Yogyakarta

Dijual Kost Yogyakarta di Jl. Kaliurang Km.12 Dekat Kampus UII

"Spesifikasi Kost:
- Luas Bangunan: 370 m²
- Luas Tanah: 243 m²
- 18 Kamar Tidur
- 18 Kamar Mandi
- Listrik: 1300 VA/Kamar
- Legalitas: SHM Pekarangan

Info Sekitar Lokasi :
Dekat Kampus UII
Dekat Kampus UGM
Dekat RSU Gramedika
Dekat Islam Al-Azhar Cairo
"
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Rustian Adi Sumantri

Listing diiklankan oleh Rustian Adi Sumantri, Jalan Kaliurang, Gondangan, Sardonoharjo, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta, Indonesia. Rustian Adi Sumantri memiliki 263 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Condong Catur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Rustian Adi Sumantri
Informasi ini disediakan oleh Rustian Adi Sumantri . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.