Dijual Ruko New Launching Il Lago Square Paramount Land Gading Serpong Bagus Ramai Strategis

Banten, Tangerang, Curug Sangerang
Dijual: RP 4.998 Milyar
Komersial dijual dengan  di Curug Sangerang, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01961360-8128-7bbf-8bb5-9f60c6bf69a9

Komersial dijual dengan di Curug Sangerang, Banten

Dijual Ruko New Launching Il Lago Square Paramount Land Gading Serpong Tangerang Bagus Nyaman Lokasi Sangat Strategis

Ukuran: 4,5x15
Luas tanah: 67,5m2
Luas bangunan: 170m2
3 lantai
3 toilet
Sertifikat: PPJB
Harga: Rp 4.997.500.000

Ukuran: 4,5x17
Luas tanah: 76,5m2
Luas bangunan: 178m2
3 lantai
3 toilet
Sertifikat: PPJB
Harga: Rp 5.426.500.000

Harga & Stok bisa berubah sewaktu waktu
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian RAKA

Listing diiklankan oleh RAKA, Ruko Northridge Business Center Blok C2 no.2, Jalan Kompleks BSD, Lengkong Kulon, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. RAKA memiliki 613 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Curug Sangerang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh RAKA . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.