Jual cepat BU Ruko Gandeng 2 lantai Arcadia Grande Gading Serpong

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Dijual: RP 3.3 Milyar
Komersial dijual dengan  di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019a8af3-7332-710a-be61-70dfe546cba2

Komersial dijual dengan di Kelapa Dua, Banten

Uk. 9x9
LT = 81
LB = 162
2 lantai
Listrik 5000W
Garasi parkir muat banyak mobil (FREE)
Hadap Utara
Hadap jalan
Siap huni
Harga BU !
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Montana Property

Listing diiklankan oleh Montana Property, Ruko Neo Arcade, Blk. B-18, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Curug Sangereng. Montana Property memiliki 98 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Montana Property
Informasi ini disediakan oleh Montana Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.