3,5 Lantai Baru Gress Ruko One Arcade With Canopy

Jawa Timur, Surabaya, Made
Dijual: RP 6.5 Milyar
Deskripsi

ID Properti: 019f460a-4fa2-73cc-a1ee-ffbea9417ac4

Komersial dijual dengan di Made, Jawa Timur

Dijual Ruko One Arcade with Canopy

Ruko Baru gress

3.5 lantai with balcony
LT 74,5 m2 (4.5 x 16.5)
LB 240 m2
Hadap barat
Listrik 5500 watt
Harga jual 6,5 M nego
Akses terdepan dari jalan raya lontar

Dekat Citraland Graha Family Royal Wiyung Pakuwon Indah Palma Royal Residence Wisata Bukit Mas Dukuh Pakis Darmo PTC JLLB Surabaya Barat

(pHANxwdbl)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian PropNex Boulevard

Listing diiklankan oleh PropNex Boulevard, Unesa Boulevard. PropNex Boulevard memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Made
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari PropNex Boulevard
Informasi ini disediakan oleh PropNex Boulevard . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.