LT 454 LD8 DALAM RINGROAD MAGUWOHARJO MAGUWO TANAH KAVLING BONUS RUANG USAHA DEKAT JL JOGJA SOLO, JANTI, BABARSARI COCOK RUMAH VILLA HOMESTAY, KANTOR

Yogyakarta, Sleman, Maguwoharjo
Dijual: RP 1.95 Milyar
Komersial dijual dengan  di Maguwoharjo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a0bc80-d3d5-769f-a2e0-2202b9e1d10a

Komersial dijual dengan di Maguwoharjo, Yogyakarta

Tanah Bonus Kios Tepi Jalan Dijual di Maguwoharjo Dalam Ringroad,
Maguwoharjo, Depok, Sleman, Jogja

- Akses Dekat Ringroad Utara, Jl. Jogja Solo
- Lingkungan Perumahan Mewah, Rumah Mewah, Pemukiman
- Cocok Usaha Apa Saja, Kantor, Kuliner
- Cocok Rumah Mewah, Villa, Homestay

Spesifikasi:
- Luas Tanah= 454 m2
- Lebar Depan= 8 m
- Lebar Jalan= 6 m
- Bentuk= Persegi Panjang
- Hadap= Timur
- Legalitas= SHM

Harga= Rp. 1,95 M Nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Eny Orinda ⁰⁸²¹³⁷⁵²³⁸⁶²

Listing diiklankan oleh Eny Orinda ⁰⁸²¹³⁷⁵²³⁸⁶², Ngaglik, Sleman, Yogyakarta. Eny Orinda ⁰⁸²¹³⁷⁵²³⁸⁶² memiliki 851 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Maguwoharjo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Eny Orinda ⁰⁸²¹³⁷⁵²³⁸⁶²
Informasi ini disediakan oleh Eny Orinda ⁰⁸²¹³⁷⁵²³⁸⁶² . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.