Ruko Premium 3 Lantai | LT 107 m² LB 218 m² | Harga Nego, Siap Usaha! - Bintaro Sektor 9 Tangerang Selatan

Banten, Tangerang Selatan, Pondok Aren
Dijual: RP 10 Milyar
Deskripsi

ID Properti: SP 1232

Komersial dijual dengan di Pondok Aren, Banten

Dijual Ruko Strategis di Bintaro Sektor 9

Kesempatan memiliki ruko di kawasan komersial premium Bintaro Sektor 9. Berada di lokasi yang strategis dengan akses yang mudah, ruko ini sangat cocok untuk berbagai jenis usaha, kantor, klinik, showroom, maupun sebagai investasi jangka panjang.

Spesifikasi:
Luas Tanah: 107 m²
Luas Bangunan: 218 m²
Harga: Rp10 Miliar (Nego)

Jangan lewatkan kesempatan memiliki ruko di salah satu kawasan komersial favorit di Bintaro.

Harga: Rp10 Miliar (Nego)

Hubungi kami sekarang untuk informasi lebih lanjut dan jadwalkan survei lokasi.



#SP1232
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Guardhouse Icon Guardhouse
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ana Yulianti - SUNTEA PROPERTY

Listing diiklankan oleh Ana Yulianti - SUNTEA PROPERTY, .. Ana Yulianti - SUNTEA PROPERTY memiliki 199 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Pondok Aren
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ana Yulianti - SUNTEA PROPERTY
Informasi ini disediakan oleh Ana Yulianti - SUNTEA PROPERTY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.