Gedung Serbaguna Cocok Untuk Tempat Usaha

Jawa Barat, Bandung, Ciparay
Disewa: RP 500,000,000 / bulan
Komersial disewa dengan  di Ciparay, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 1ca3bc0f-0f3c-4732-ba7d-1f4afca69854

Komersial disewa dengan di Ciparay, Jawa Barat

gedung serbaguna cocok untuk usaha / acara acara besar seperti acara pernikahan atau pun event event besar luas bangunan 650m² luas tanah 1000m² harga sewa 500jt/tahun ID: 271817
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Tjahyadi - Century 21 Priority

Listing diiklankan oleh Tjahyadi - Century 21 Priority, Jalan Professor Doktor Sutami, Sukarasa, Bandung City, West Java, Indonesia. Tjahyadi - Century 21 Priority memiliki 33 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Ciparay
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Tjahyadi - Century 21 Priority
Informasi ini disediakan oleh Tjahyadi - Century 21 Priority . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.