Ruko Disewakan Bintaro Premium Area Untuk Cafe Kantor Kuliner Bank Mini market

Banten, Tangerang Selatan, Ciputat
Disewa: RP 160,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Ciputat, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019dd464-1842-70af-a62a-cb8ee6b50f5f

Komersial disewa dengan di Ciputat, Banten

Disewakan Ruko Bintaro Premium Area

untuk Cafe , Kantor , Kuliner, Bank, Mini market

(SP 1067) Ruko di Citra Garden Bintaro - LT: 78 m2, LB: 177 m2, Lantai: 3, Listrik: 5500, Air: PAM, AC: 3, Surat: HGB, IDR: 160 Juta/Tahun (Nett)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Internet Icon Internet
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • TV Icon TV
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • CCTV Icon CCTV
  • Cistern Icon Cistern
Perincian FAJAR - SUNTEA PROPERTY

Listing diiklankan oleh FAJAR - SUNTEA PROPERTY, -. FAJAR - SUNTEA PROPERTY memiliki 300 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Ciputat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari FAJAR - SUNTEA PROPERTY
Informasi ini disediakan oleh FAJAR - SUNTEA PROPERTY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.