Sewa Ruko Lokasi Strategis North Sorrento Gading Serpong

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Disewa: RP 250,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: shs9938258

Komersial disewa dengan di Kelapa Dua, Banten

Disewakan Ruko North Sorrento Gading Serpong. Cocok bagi yang mau berinvestasi. Lingkungan sudah ramai dengan kuliner

Luas tanah 95 m2
Luas bangunan 160.5 m2
- 3 Lantai
- Listrik 3500 watt
Harga Rp 250 juta/tahun

Lokasi strategis. Berada di pinggir jalan raya perbatasan antara BSD dan Gading Serpong
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian LJ Hooker Icon BSD

Listing diiklankan oleh LJ Hooker Icon BSD, Jalan Horizon Broadway M6 No.9, Sampora, Kec. Cisauk, Tangerang, Banten 15345. LJ Hooker Icon BSD memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari LJ Hooker Icon BSD
Informasi ini disediakan oleh LJ Hooker Icon BSD . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.