Disewakan ruko 1 lantai di gading serpong, siap pakai

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Disewa: RP 45,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a066bc-3b3b-7549-b9a6-8298a8c3f9bd

Komersial disewa dengan di Kelapa Dua, Banten

Disewakan ruko 1 lantai di gading serpong, siap pakai


Cocok untuk kantor, tiktok live, tempat kursus, kecantikan, dll

4.5x12

45 juta pertahun
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Water Icon Water
Perincian Atlantis Realty - Lily Phiong

Listing diiklankan oleh Atlantis Realty - Lily Phiong, Ruko Imperial Walk Alam Sutera Kavling 29C No. 37. Atlantis Realty - Lily Phiong memiliki 151 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Atlantis Realty - Lily Phiong
Informasi ini disediakan oleh Atlantis Realty - Lily Phiong . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.