Sewa Ruko Gandeng 2 Melawai Raya Blok M Kebayoran baru Jaksel

Jakarta, Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
Disewa: RP 900,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Mampang Prapatan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: CO65131093BE108ID

Komersial disewa dengan di Mampang Prapatan, Jakarta

02
DISEWAKAN RUKO (Siap Pakai) DI MELAWAI RAYA KEBAYORAN BARU JAKARTA SELATAN.
SHGB
Luas tanah 190m² ( ±10 x 19 )m²
Luas bangunan ±700m²
4 lantai + basement
Listrik 6.600 Watt
PAM
Parkir 4 mobil ini
Harga Sewa 900Jt /thn excl PPN
Minimal sewa 2 thn
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Irnawati - Xavier Marks Prestige

Listing diiklankan oleh Irnawati - Xavier Marks Prestige, Jl. Radio Dalam Raya No.H5A Kebayoran Baru Jakarta Selatan. Irnawati - Xavier Marks Prestige memiliki 470 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Irnawati - Xavier Marks Prestige
Informasi ini disediakan oleh Irnawati - Xavier Marks Prestige . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.