Disewakan Gudang di Batam Cammo Industrial Park,

Kepulauan Riau, Batam, Teluk Tering
Disewa: RP 1.5 Milyar / tahun
Komersial disewa dengan  di Teluk Tering, Kepulauan Riau
Deskripsi

ID Properti: 019f174b-f31c-7c9f-aac8-7daabae90689

Komersial disewa dengan di Teluk Tering, Kepulauan Riau

Disewakan Gudang di Batam
Cammo Industrial Park, Batam Centre, BATAM

Luas Tanah 1836 m²
Dimensi 36x51
Luas Bangunan 2160 m²
8 Kamar Mandi
Interior - Semi Furnished
Hadap Barat Laut
Bangunan 2 Lantai
Listrik 85000 watt
Hak Guna Bangunan

*Harga Rp. 1.5M/tahun*
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Celine Decella - Propnex Batam

Listing diiklankan oleh Celine Decella - Propnex Batam, RUKO F, Jalan Raja Haji Fisabilillah, Sungai Panas, Batam City, Riau Islands, Indonesia. Celine Decella - Propnex Batam memiliki 179 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Kepulauan Riau, Batam, Teluk Tering
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Celine Decella - Propnex Batam
Informasi ini disediakan oleh Celine Decella - Propnex Batam . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.