Ruko 3.5 Lantai Di Jl. IR.H. Juanda, Area Ciputat Tangerang Selatan

Jakarta, Jakarta Selatan, Lebak Bulus
Dijual: RP 7.5 Milyar
Ruang retail dijual dengan  di Lebak Bulus, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: KG200493

Ruang retail dijual dengan di Lebak Bulus, Jakarta

Ruko 3.5 Lantai Di Jl. IR.H. Juanda, Area Ciputat Tangerang Selatan
Dijual : Ruko Di Jl.IR.H.Juanda, Area Ciputat Tangerang Selatan. Luas tanah 675 m2. Luas bangunan 622 m2. Ruko 3.5 lantai. Cocok untuk kantor atau usaha kuliner, Lokasi strategis dengan jalan raya, Daerah ramai, parkiran luas, Dekat dengan pusat bisnis, dekat dengan pusat perbelanjaan, Akses mudah ke pintu tol. Jual cepat, Harga masih bisa nego, Bisa KPR. (Ru-J/3358)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ellya - LJH Realty Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Ellya - LJH Realty Kelapa Gading, Jl Raya Boulevard Barat Blok LC-7 no 11-12. Ellya - LJH Realty Kelapa Gading memiliki 53 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Lebak Bulus
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ellya - LJH Realty Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Ellya - LJH Realty Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.