Ruko di Hibrida Raya Kelapa Gading, Nego

Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Dijual: RP 4.1 Milyar
Ruang retail dijual dengan  di Pegangsaan Dua, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: CO644B3585A015AID

Ruang retail dijual dengan di Pegangsaan Dua, Jakarta

Jual Ruko di Jl. hybrida Raya Sumarecon Kelapa Gading LT 72 uk.4,5x16M 2.1/4 lantai, sdh renovasi(facade,lantai tinggi) siap usaha HGB 2024(bisa diperpanjang) -Nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Sessu Julie

Listing diiklankan oleh Sessu Julie, GadingPro - PIK, Ruko, Kamal Muara, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Sessu Julie memiliki 206 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Pegangsaan Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Sessu Julie
Informasi ini disediakan oleh Sessu Julie . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.