Disewa Ruko 3 Lantai di Jalan Pajajaran Bogor

Jawa Barat, Bogor, Babakan
Disewa: RP 180,000,000 / tahun
Ruang retail disewa dengan  di Babakan, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: CO66921DBEAD286ID

Ruang retail disewa dengan di Babakan, Jawa Barat

Ruko di Jalan Pajajaran Bogor Luas Tanah 154 m2 Luas Bangunan 240 m2 Dimensi Lebar 4.5 x Panjang 15 Berada di area Strategis  Kawasan Bisnis Padjajaran Dekat Pusat Perbelanjaan.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Erwin Burhanudin

Listing diiklankan oleh Erwin Burhanudin, .. Erwin Burhanudin memiliki 91 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bogor, Babakan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Erwin Burhanudin
Informasi ini disediakan oleh Erwin Burhanudin . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.