Disewakan 2 Ruko Gandeng Di MOI Kelapa Gading

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Disewa: RP 600,000,000 / bulan
Ruang retail disewa dengan  di Kelapa Gading Barat, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 72be75e2-17c5-4d5c-926b-c66e559cd9ed

Ruang retail disewa dengan di Kelapa Gading Barat, Jakarta

Disewakan 2 Ruko Gandeng Di MOI Kelapa Gading 4 lantai 2 tangga Luas Tanah 75 + 75 = 150 m² Luas Bangunan 389 + 389 = 778 m² Kamar mandi 3 (lt. 2, 3, 4) Listrik abodemen - 23.000 VA token - 16.500 VA Air PAM Jaya Rooftop Basement Tidak bisa digunakan untuk Resto & Cafe, Pinjol, Pijat, Karaoke, Gereja Harga sewa Rp 600jt/thn 2 ruko Uang deposit Rp 100jt 2 ruko MGC21 ID: 277613
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Sherly Century 21 Universal

Listing diiklankan oleh Sherly Century 21 Universal, Jakarta. Sherly Century 21 Universal memiliki 499 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Sherly Century 21 Universal
Informasi ini disediakan oleh Sherly Century 21 Universal . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.