Disewakan ruang usaha jl Gatot Subroto Surakarta

Jawa Tengah, Surakarta, Kemlayan
Disewa: RP 150,000,000 / tahun
Ruang retail disewa dengan  di Kemlayan, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019c459e-1a2b-7822-9787-d02083d2a223

Ruang retail disewa dengan di Kemlayan, Jawa Tengah

Ruang usaha disewakan
Area jl gatot subroto
Lt 405m2
Lb 245m2
Ld 12.5 m
3 ruang meeting dg sekat partisi
2+1 KM
Listrik 13.000+ 7000W
Area parkir luas
Harga sewa 150jt/ th
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Perincian Kurnianto - Xavier Marks Solo

Listing diiklankan oleh Kurnianto - Xavier Marks Solo, Jl Honggowongso no 1E Kratonan kec. Serengan kota Surakarta Jawa Tengah 57154. Kurnianto - Xavier Marks Solo memiliki 44 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Surakarta, Kemlayan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Kurnianto - Xavier Marks Solo
Informasi ini disediakan oleh Kurnianto - Xavier Marks Solo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.