Disewa ruko mega kuningan pik2

Jakarta, Jakarta Utara, Penjaringan
Disewa: RP 130,000,000 / tahun
Ruang retail disewa dengan  di Penjaringan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: CO689DA100EEE98ID

Ruang retail disewa dengan di Penjaringan, Jakarta

Disewa 
ruko mega kuningan pik2 
4,5x18 
3 lantai 
harga 130jt
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Mery Lim

Listing diiklankan oleh Mery Lim, Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk Street, RT.6/RW.2, Kamal Muara, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Mery Lim memiliki 54 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Penjaringan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Mery Lim
Informasi ini disediakan oleh Mery Lim . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.