Jual rumah cantik malibu Gading Serpong dekat ruko kuliner aniva

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Dijual: RP 1.1 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019d6bfc-a0f2-768e-bbd0-cb7aa146a02b

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten

*Jual Malibu Village Gading Serpong*
*Deket kuliner Aniva Junction*

LT : 40m2 (5x8)
LB : 53m2
2 Lantai, 2 Kamar Tidur, 2 Kamar Mandi.
hadap selatan
SHM
Semi furnished ada lemari baju, window blind (merk onna) water heater teralis
Sudah ada kanopi dan kitchen set

*Harga jual 1.1 M*

SELIN LJH Realty Alsut
wa.me/
View Phone

Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian LJ Hooker Alam Sutera Sellin

Listing diiklankan oleh LJ Hooker Alam Sutera Sellin, Ruko De mansion Blok A No. 7, Tangerang, Banten 15144. LJ Hooker Alam Sutera Sellin memiliki 309 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari LJ Hooker Alam Sutera Sellin
Informasi ini disediakan oleh LJ Hooker Alam Sutera Sellin . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.