Rumah Sutera Rasuna Koza Lokasi Strategis Alam Sutera

Banten, Tangerang, Kunciran
Dijual: RP 948,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Kunciran, Banten
Deskripsi

ID Properti: hos40707262

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Kunciran, Banten

Saatnya punya rumah yang beneran sesuai gaya hidup kamu - estetis, strategis, dan worth every rupiah.

Sutera Rasuna Koza dirancang khusus agar ketika masuk rumah, langsung nyaman, langsung ngerasa "ini dia rumah saya."

Lokasinya akan berdekatan dengan MRT & akses tol, plus ada Year End Privilege yang bikin closing jauh lebih ringan.

Note : Sewaktu waktu Harga bisa berubah

Info detail dan janjian Survey ke Show Unit, contact :
Dhee
Wa.me/62811162xxxx
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Children's area Icon Children's area
  • CCTV Icon CCTV
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Dhee Chan

Listing diiklankan oleh Dhee Chan, Jalan Wijaya Kusuma I, RT.6/RW.4, Pondok Labu, Cilandak, South Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Dhee Chan memiliki 163 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kunciran
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Dhee Chan
Informasi ini disediakan oleh Dhee Chan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.