Dijual Rumah di Sektor 6 Gading Serpong Semi Furnished

Banten, Tangerang, Pakulonan Barat
Dijual: RP 1.05 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Pakulonan Barat, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019daeba-60ad-775c-8232-533638009cc9

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Pakulonan Barat, Banten

DIJUAL RUMAH DI SEKTOR 6
GADING SERPONG

LT. 72 m2 (6x12)
LB. 50 m2 (1,5 lantai)
KT. 2+1
KM.1
2200 watt
Semi furnished
PDAM
Security 24 jam
Gate security
SHM

Dekat Mall Summarecon Mall Serpong.
Bebas Banjir.

Harga 1,050 M
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Imelda - Montana Property

Listing diiklankan oleh Imelda - Montana Property , Ruko Neo Arcade, Blk. B-18, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Curug Sangereng. Imelda - Montana Property memiliki 105 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pakulonan Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Imelda - Montana Property
Informasi ini disediakan oleh Imelda - Montana Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.