Vireya, Rumah Terlaris Cuma 1Man Akses Lengkap & Fasilitas Premium Sinarmasland

Banten, Tangerang, Sampora
Dijual: RP 1.1 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Sampora, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019b34a6-4c00-73f9-86a5-3fc58eab84eb

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Sampora, Banten

Perdana Cluster Lynelle start From 1 Man
* Diskon s.d 13%
* ⁠KPR Tanpa DP
Lebar 5 sold out, available lebar 6 dan 7

Elegan & Informatif

Raih kesempatan langka memiliki rumah di kawasan prestisius BSD City!
Cluster Lynelle – VIREYA BSD City persembahan kolaborasi Sinarmas Land x Hankyu Hanshin Japan menghadirkan hunian modern bernuansa tropis dengan desain elegan dan teknologi canggih.

Tersedia Lebar 6 & 7:

Type 84/72 (6x12) → 3 KT | 3 KM

Type 111/98 (7x14) → 4+1 KT | 3+1 KM

Informasi Hubungi :
Rony GasPro
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Rony Ming - Gading Serpong Properti

Listing diiklankan oleh Rony Ming - Gading Serpong Properti, Gading Serpong. Rony Ming - Gading Serpong Properti memiliki 485 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Sampora
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Rony Ming - Gading Serpong Properti
Informasi ini disediakan oleh Rony Ming - Gading Serpong Properti . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.